akonatasha (akonatasha) wrote,
akonatasha
akonatasha

Categories:

Конкретное маленькое счастье -

... вновь обретённый телефончик,
Телефончик

...усердно отстиранный еще весной прошлого года, когда голова шла кругом от страшилок и настоятельных советов с правилами обработки всего и вся от новой заразы.
Телефончику лет так пятнадцать. Или даже больше. Он, естессно, нынче дополнение к нормальному смартфону.
Но дорог тем, что в нем куча полезных людей. И несколько даже очень дорогих. Почти все полезные после стирки считались безвозвратно утерянными, поскольку хранились - о, глупость! - не на симке, а в памяти телефона.
Тогда же, весной, одно весьма авторитетное лицо, к которому робко сунулась с вопросом: а вдруг?.. а может?.. - ласково потрепало по плечику и насмешливо посоветовало определить телефончик в ближайшую мусорку. Ибо!..
Оплакала. Но... женская ж логика! - сохранила, и даже на видном месте, в память об ужасной промашке.

А тут вот прямо на днях случилась цепочка мелких бытовых проблем, вынудившая отправиться за шнурками и батарейками. То и другое можно купить, постучав в одно окошко прямо с улицы. Выглянувший на стук парнишка сказал, что он не по шнуркам, а вовсе даже по телефонам. Велел приходить завтра - за шнурками.
А вот почему я назавтра пришла  по тому же адресу как бы за шнурками, но с тайной надеждой и погибшим телефончиком - ба-а-льшая загадка для меня самой.
Короче - парнишка мой телефончик реанимировал.
До сих пор не верю счастью!
Tags: за жизнь, смехи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments