akonatasha (akonatasha) wrote,
akonatasha
akonatasha

Category:

Отчетливое

По первому пункту.
Да-а, центон https://vladkalashnikov.livejournal.com/1381.html не дается. И никого в личке. А жаль - кой-какие идеи у меня наличествуют, в несколько голов можно бы, надеюсь, и дожать...

По второму.
В бескрылке  https://akonatasha.livejournal.com/424523.html открыла комментарии. Всем спасибо!
Собственно, бескрылку я затеяла потому, что дедушка с веслом тем утром втемяшился намертво и никак иначе из головы не изгонялся.
Зато я вас, драгоценные, почти всех пересчитала по головам! Год-то какой тревожный. Но все на месте. Ура!

По основному.
Сколько он уже вместил, этот странный год. А его еще огромный смурной кусок проживать - осень, слякоть, темень...
Личные потери, да. И забот не считано. И проблем мне еще осваивать ого-го!
А вот плюнуть бы на все - кое-какие неожиданные денежки нашлись - улететь бы хоть на север, хоть на юг... Да стрёмно! Опасаюсь я, и не стясняюсь в том признаться.
Жутко не хватает эстетических впечатлений. Вообще свежих ярких эмоций от увиденного, услышанного. Личного общения с прекрасным, живого звука мне не заменяют книжка и комп. Вот никак...
Зато появилась абсолютно новая привычка гулять на рассвете. В прямом смысле: чуть светлеет, я - в парк! А мимо  проплывают поезда бегут и бегут  неуклюже пешеходы по лужам кто-то тренированный с потрясающим телом, кто-то пыхтя и потея... Картина маслом.
Все деревья как будто еще зеленые, но  вдруг порывом ветра на дорожку наносит сухие и хрусткие листья... И запахи уже совершенно осенние...
Что-то я сегодня с прогулкой припозднилась, пора догонять!
Tags: за жизнь
Subscribe

  • Бескрылка на выходные

    СО СПОРТОМ МЫ РАССТАНЕМСЯ НЕ СКОРО! (с) a/b/b/a Мы спринтеры с другом и в возрасте оба. Уходим из спорта?... Но чем нам заняться-то?.. И вдруг нас…

  • Бескрылка на выходной

    На велик взгромоздился Котя - И вновь свалился... "В пятый раз! - Вздыхает тётя. - Это [...!" ...] подите-ка вы, тётя! - Вцепился в руль -…

  • А не замахнуться ли нам...

    ... на ЦЕНТОНЧИК! Весьма воодушевлённая чу'дным - не побоюсь этого слова! - готическим центоном-негативом Владислава Калашникова -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments