akonatasha (akonatasha) wrote,
akonatasha
akonatasha

Совесть загрызла...

...за пост о "Наполеоновом обозе". Потому что надо, надо было перетерпеть Изюмовы страдания, этакий сюжетный пунктир, в нужный момент собирающий персонажей и события в единое тело романа. И читать Изюмовы байки надо внимательно - вот я себя точно пару раз похвалила за мысленную закладку - таки отозвались моменты в неожиданном ракурсе.
Словом, вторая половина "Рябинового клина" прошла у меня на ура.
А уж от "Белых лошадей" я сутки не могла оторваться.
И за брюзгливое ворчанье мне наказанием полугодовое ожидание третьей части - обещана автором к осени.

Сейчас читаю "Бабий ветер". Нет, не смущают никакие подробности косметологических процедур. Вот ни капли! Местами хохотала в полный голос, люди оборачивались, но чего уж...

И вообще, мне представилось вдруг, что эти последние книги - поминальный плач по времени, месту, людям. Знаете, как оно бывает: вот выплачусь всласть  и - отпущу наконец...
Tags: за жизнь, читаю
Subscribe

  • Да здравствует сюрприз!

    Вот тут обещание сюрприза: https://vladkalashnikov.livejournal.com/3950.html Чтобы автор ненароком не передумал, лайкните пост! Играть - и никаких!..

  • Нет у перевёртышей конца!

    Прилетело такое, что уж никак не зажать. Надо отыграть! Я со многим не знакома, потому рада, что ответка с ответами. ) Очень, знаете, интересно, кто…

  • О!

    91. Да, и зво́нит когда-нибудь, скорее всего, станет нормой. Как стало нормой ку́рит, да́рит, ва́рит, пла́тит, це́нит, ка́тит, хотя было кури́т,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments