akonatasha (akonatasha) wrote,
akonatasha
akonatasha

фиговое

Почти случайно заскочила в обновленный Детский мир, от дождя увертывалась. Мамадарагая!.. Собственно, это уже не знаменитый Детский мир, а фикция: на месте только внешние стены, внутренности - подлог. Этакая безликая торговая громадина, в которой не осталось ничего прежнего - ни красоты, ни радости. Даже мороженое, которое подхалимски навязывают словами "наше фирменное", вовсе не того, детского сливочного вкуса.
Все - фальшивка! И очень показательно по нынешнему времени. Пришлые правители стирают с лица земли город, начиняют его дурным новоделом.
Но кой-чего точно не тронут. Эх, видали бы, как намывают гэбуху! Сладострастно! Не вру.
Утро-то было ясное, солнечное, я прогулялась по центру. И вот же удивительно - народу полтора прохожего, никаких вам щебечущих туристов. Но ограды и ограждения. Но роют и копают. Но ребяты в черных формах стаями.
В несколько лет город стал чужим, несимпатичным, недобрым.
Tags: за жизнь
Subscribe

  • Бескрылка на выходные

    СО СПОРТОМ МЫ РАССТАНЕМСЯ НЕ СКОРО! (с) a/b/b/a Мы спринтеры с другом и в возрасте оба. Уходим из спорта?... Но чем нам заняться-то?.. И вдруг нас…

  • Бескрылка на выходной

    На велик взгромоздился Котя - И вновь свалился... "В пятый раз! - Вздыхает тётя. - Это [...!" ...] подите-ка вы, тётя! - Вцепился в руль -…

  • Ужастик

    У ДАНТИСТА - бескрылка экспериментальная [...]: Не шанкр ли?.. Клиенту сказать ли?.. Не знаю... Доска: linskaja,…

Comments for this post were disabled by the author